Выбираем нового мастера
|
|
Gods | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Предлогаем тут кого бы вы хотели видеть мастером пише только ник. Я предлогаю: АйрисФлоу
Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам.
|
|
| |
STELLA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Годс
|
|
| |
vagner | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| мастером должен быть тот человек котрый больше всего делает для клана...и чаще всего в сети(ну хотя бы каждый день в сети)
|
|
| |
Gaara | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Однозначно Годс!)
Subaku no Gaara
|
|
| |
FreeR | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну если мой голос чё то весит,я тоже за Gods. Я думаю вип зайдёт.Надо подождать=) P.S. Хуже чем ожидние только насморк)
|
|
| |
STELLA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Гаара привет! Очень надеюсь, что вечером встретимся в клане.
|
|
| |
Gods | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:24 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| флуд ненадо разводить
|
|
| |
ramzes02 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ха я новенький я тут почти некаво незнаю ну кроме тех кто часто в сети
|
|
| |
Gods | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| я по китайски написал чтоли?Quote (Gods) флуд ненадо разводить
|
|
| |
АйрисФлоу | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я считаю, что Мастером Клана должен стать человек, который большинство своего времени уделяет развитию и процветанию клана, находится часто в сети, всегда в курсе событий и является Лидером, к которому прислушиваются и верят ему. Ведь Мастер клана звучит гордо, и явный кандидат на эту почетную должность -- это Gods. Gods в клане с его основания, он никогда не опускает руки и верит в светлое будущее нашего клана, а главное действует. Я за Godsа, с ним я уверена, что Apokalyps ждет успех. Но я думаю, когда мы все-таки дождемся Випа, может что-то изменится. По-моему, должна быть очень серьезная причина того, что мастера так долго нет в сети. Тем не менее, когда все образумится, я сниму свой пост маршала, так как есть более достойные люди, например STELLA.
Сообщение отредактировал АйрисФлоу - Понедельник, 19.01.2009, 22:07 |
|
| |
STELLA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Айрис, спасибо. Мне прияно что ты считаешь меня достойной. Но для меня звание не имеет большого значения как таковое. Я и капитана не очень то хотела в свое время, а Вип пришел и сделал майором. Скорее всего из-за левела, а не из -зи какихто качеств, меня то он совсем не знал. Я поэтому и не стала особо трепыхаться, ладно пусть думаю будет своего рода реклама. А вот маршал нам как раз нужен спокойный и рассудительный. Ине кажется ты отвечаешь этим качествам. А меня временами (редко правда), но бывает клинит. P.S. Годс, не злись. Это не флуд, это меня как раз клинит. 
|
|
| |
Gaara | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:47 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Вам ток книги писать)!Красиво)!но я к сажеление ток коряво могу!) Так вот!)всётаки Стела чуточку лукавит и скромничает!) ! так как маршел за весю жизнь клана всегото 2 собшения на фороме оставил!(но зато какие!) Но как не парадоксально! Айрис мне нравится в роли маршела!!!)! Девушка явно с богатым внутреним миром!!!Расудительная и умная!!!ей бы чуток лидерских качеств!)И вот идеальный маршел!!! И будет таких как я, оболтусов, затыкать)! P.S Айрис!!!)аватарка супер! как говарится Ня!!!!!!!))))))милое создание!)Добавлено (19.01.2009, 22:47) --------------------------------------------- Чувствуется завтро Годс злится будет!)!!!могу даж угодать его смайлик!) вот таких штук десять!)
Subaku no Gaara
|
|
| |
Кирилл | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я думаю это должен быть Gods
|
|
| |
АйрисФлоу | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (STELLA) А вот маршал нам как раз нужен спокойный и рассудительный. Ине кажется ты отвечаешь этим качествам. Quote (Gaara) Айрис мне нравится в роли маршела! Спасибо) Эти слова много значат для меня.Хотя сама считаю,что быть маршалом - это не мое. Меня ведь и маршалом то выбрали без моего ведома, когда я не в сети была. Quote (Gaara) ей бы чуток лидерских качеств!) знаю..но ничего поделать не могу, я такая, какая есть. Quote (Gaara) P.S Айрис!!!)аватарка супер! как говарится Ня!!!!!!!) =) Мы вибираем нового мастера.. Gods, ты сам то согласен стать Мастером?)) Хоть это и риторический вопрос, но задать его считаю необходимым, а то получится, что мы выбрали тебя и сделали мастером принудительно... ..ой, только Вип может кого-то мастером назначить(( Ну где же Вип...
|
|
| |
Gaara | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:58 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Айрис!!!!Випа не будет!!!! и не нужен он!!!теперь ты наш лидер!!!!не взависимости хотиш или не хотиш этого ты!!! Ты можеш делать всё что делает Мастер!!!Организуем совет клана!!назначим председателя!!!!Составим протокол проведение совешания совета! и будем жить !!без мастера!!! есть актив!!!!! Например сегодня люди проевили сплачёность!!!! Многие конечно молчали и как всегда притворялись овошами!!! Но BETGIRL,Лекс, Алёна,Электрик,Марили,Jrec проевили себя с лучшей стороны!!! Дружно прошли Алёне квест на уважение!Помогли парню в 29 с трупом!Пусть клан знает с кого брать пример! Мало того было весело и всем понравилось!!! это явный прогрес!!! Есть люди готовые заниматься и помогать клану!!!Такто из таких людей нужно создать совет! и люди к нам потянутся как уже было сказано!!!!!
Subaku no Gaara
|
|
| |