Сайт клана Apokalyps

Вторник, 17.06.2025, 03:43
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Выбираем нового мастера
WalkerДата: Вторник, 20.01.2009, 18:13 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Так терь слушаем меня:
1.То что випа нет незначит что он бросил клан и ПВ у нево могут быть свои причины или он всёже кудато уехал и надолго.
2.Если вы всёже решыли выбирать мастера то дождитесь випа и решыте с ним ети проблемы.
3.Если вы будете столько спорить поверте мне ето никчему хорошему не приведёт.
4.Подумайте перед скажем так выбором мастера покрайне мере спросите людей ато не все скажем так за годса или айрис и так далее ето может привести к непредсказуемым обстоятельствам.

Надеюсь вам было невпадло всё ето прочесть и потом напрягтись и обдумать вышесказаное cool

Чем меньше ты знаеш тем лутше для тебя.....

Жрец 66+
Вега

[Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 20%]

GaaraДата: Вторник, 20.01.2009, 18:37 | Сообщение # 17
Лейтенант
Я не видел тваего випа!!! но !наслышан что он кидалово и играет в линейку!!!!Это не есть истина просто то что я слышал от других людей!!!
И да!!! чтоб тя слушали надо даказать что ты этого дастоин!!!
Ты даж не вник в ситуацию!а уже советуеш!
Вопрос стаит ребром!Ты можеш тут проседеть!!! в таком состаяние клана и глазом не поведёш потомучто те до лампы!!!!Радует что таких как ты сейчас становится всё меньше!!!!
Маршел стал пытаться помочь клану!!!! Стелла!!!! Годс!! и многие другие о которых выше сказано!!!
Когда я пришёл в клан на этом форуме ток Годс и Адариус писали вдвоём!!!!Люди забыли адрес сайта!!!!
Но посмотри шас!каждый день народ отписывается!!предлагает идеи!значит он не равнодушен он не хочет ждать випов!)
А то что было до этого!!!это последствия что ты всё ждёш випа! Жди дальше!!!! Сиди на грядке дальше!!!!
Ты не подумл о Годсе который Сваими рупорами поддерживал тваю грятку????чтоб те было комфортно расти!!!!!овошь!
и что касается споров!!спор рождает истину! Вот я и предлагаю организовать совет чтоб спор проводился официально и люди знали что и как делать!!! а что решит совет то ты и зделаеш овошь!
Неужели так сложно составить протокол собрания?и выполнять его???? и тогда спор превратится в совешание! а там уже все решится в ближашие 2 часа!

Subaku no Gaara

vagnerДата: Вторник, 20.01.2009, 19:38 | Сообщение # 18
Рядовой
единственные умные слова написал Волкер-остальное бред сивой или полусивой кобылы
все равно без мастера-его не поменять,да и не все потдерживают кандидатуры Айрис и Годса..

STELLAДата: Вторник, 20.01.2009, 20:28 | Сообщение # 19
Сержант
Ну Гаара как всегда категоричен и резок, но по сути я с ним все таки согласна. Опять же может потому, что я плохо знаю Випа, как и многие кстати в нашем клане. И эти многие скорее поддержат плохого Годса, которого знают и который всегда с нами, нежели хорошего Випа, которого с нами нет. Я ничего против Випа не имею, кроме того, что он похоже просто забил на игру.

А по поводу ждать или не ждать Випа, альтернативы в этом клане нет. Его все равно придется ждать так как ОН есть мастер и без него ничего изменить нельзя. Вопрос в том только, как долго придется его ждать, а этого не знает никто.

Волкер я понимаю, что у тебя остались еще с прошлых времен хорошие дружеские воспоминания о Випе, возможно от сюда и такая бурная реакция. А все эти споры, как ты говоришь, и существуют для того чтобы узнать мнение всех членов клана.

Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что отсутствие мастера, тормозит развитие клана.

И еще хотелось бы , что бы клан Апокалипс, был , как написано в кодексе Гильдией, что является объединением людей, а не собственностью Мастера.

GaaraДата: Вторник, 20.01.2009, 20:48 | Сообщение # 20
Лейтенант
Вагнер!!!) как можно согласится с человеком у которого аватарка писаюший наруто!!!?) happy happy happy
я сматрю у вас овощи друг за друг за другом горой!)!!
у нас в клане овошь на оваше и овошем погоняют!) happy happy happy представил!)аш прослезился!) happy happy
Сиди тож жди!!!!вместо того чтоб предложить ты отвергаеш все идеи!но ешё чуток и всё кто тваю грядку держит уйдут! и ты згниёш тут!)кстати от тя уже тухлечком попахивает!) happy happy happy
Лучше выгоните меня из клана потомучто дальше хуже будет!) smile

Subaku no Gaara

АйрисФлоуДата: Вторник, 20.01.2009, 21:53 | Сообщение # 21
Рядовой
Gaara. Вот только не надо оскорблений...
Каждый имеет свое мнение, и если оно не совпадает с твоим, это не значит что человек является "овощем".
Тема была создана для того, чтобы каждый человек, для которого небезразлична судьба клана, высказал свои мысли, предложил какие-либо идеи и выбрал нового или подтвердил старого мастера.

Quote (Gaara)
Ты можеш делать всё что делает Мастер!!!

Вот именно проблема в том, что маршал не имеет возможности сменить мастера....

vagnerДата: Вторник, 20.01.2009, 22:25 | Сообщение # 22
Рядовой
как можно слушать человека который и писать то не научился нормально на РОДНОМ языке...просто смешно смотреть на будущее человечества в целом,но это так не в тему
Любопытно другое, что человек который хочет сделать революцию,грубо говоря,по большому счету НИЧЕГО то и не может сделать
Выборы мастера-та выбирать можно кого угодно-толку ноль,пока нету старого
Вопрос:сгнить в клане?...а гниют в таких кланах-только патриоты...
Далее-какие бредни о собрании,протоколах...может еще сьезд партии устроить???например в могильнике-отличное место для сьездов
Коментарии о чьих-то аватарках...та хоть какающий,какая разница

GaaraДата: Вторник, 20.01.2009, 22:39 | Сообщение # 23
Лейтенант
А может и не народном!)мож я какойнибуть азейборджаниц!)
Отличная идея!!!)можеш когда хочеш!)Партия отличная вешь!!!)(кстати!,из-за таких как ты и развалили советский союз!)Зато как весело будет!!!!)обсуждение вопросов в могольнике!!!)людь такое на долго запомнит!)Полностью за!)
смотреть на будушее ему смешно!)поверь когда смешно это хорошо!)вот когда будеш смотреть и плакать на наше будушее тогда плохо!!) happy

Subaku no Gaara

WalkerДата: Вторник, 20.01.2009, 22:42 | Сообщение # 24
Лейтенант
Гаара я был здесь до тебя и буду после тебя епт...не тебе мне советовать я правил етим кланом когдато и вроде никто нежаловался...а ты пришол и тут же возомнил себя какимнто богом котороводолжны все слушатца....хочеш поменять клан зайди в ПВ и начни ево менять а на словах ты много незделаеш...хочеш менять клан меняй ево сам но вот революция поверь мне неприведёт никчему хорошему придёт вип решыте с ним проблемы а не бейтесь тут просто проведите голосование без флуда и другой фигни кому быть мастером придёт вип и решайте с ним а не грызытесь тут..

Жрец 66+
Вега

GaaraДата: Вторник, 20.01.2009, 22:44 | Сообщение # 25
Лейтенант
Айрис я стабой полностью согласен!!!)я ваше этого не староник!!) но смотри стоило разок одного пнуть! и оно заговарило!)

Subaku no Gaara

WalkerДата: Вторник, 20.01.2009, 22:54 | Сообщение # 26
Лейтенант
каво ты там пнул? и слово "оно" немного показывает неуважение.....кстати гаара я согласен с твоими предложениями нащёт клана но ты немного перегибаеш палку

Жрец 66+
Вега

GaaraДата: Вторник, 20.01.2009, 23:22 | Сообщение # 27
Лейтенант
Может ты и прав!!!)и нахрен это не каму не нужно!) оно я имел в виду клан)!многие сдесь отпесались!!!
У меня остался один тока вопрос!!!зачем ты качаешся??? да и не ток к тебе этот вопрос!)
Мотивация вашего кача!) мне честно давно Пв надоел!Качаюсь ток ради ТВ!!! Вот старался в кротчайшие сроки помочь клану с подготовкой к тв!)думал у вас тоже есть такое желание!) но как показало следствие не хера не куму не нужно!)Но зато хоть весело было!)чур без обид) smile

Subaku no Gaara

WalkerДата: Среда, 21.01.2009, 09:50 | Сообщение # 28
Лейтенант
Ну вобщето я почти некачаюсь....а до ТВ ищё далеко сначала надо уладить дела клана ктомуже.....и кстати ето многим кому нужно все хотят здлеать для клана лутшее будущее и они ето зделают если бы ето было всем пофиг то тут врядли ктото бы чтото написал....

Короче гаара просто жди випа потом говорите с ним всёровно пока ево нет вы ничево незделаете..А айрис и годсу могу просто пожелать удачи в правлении кланом..

З.Ы Я непринимаю участие в голосовании

Жрец 66+
Вега

ohotnik65Дата: Среда, 21.01.2009, 14:36 | Сообщение # 29
Рядовой
мастером однозначно должен быть иил годс или стелла других какндидатов я не вижу это лично мое мнение . Айрис должна остаться на должности маршала!!!!!!!!!!!!!!!! она вполне справляеться со своей должностью .

ohotnik65

LenotДата: Четверг, 22.01.2009, 02:59 | Сообщение # 30
Сержант
А сколько по времени уже отсутствует вип?

я белая и пушистая... иногда)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: