Сайт клана Apokalyps

Понедельник, 16.06.2025, 14:19
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ущелье Гуй Му
SkybladeДата: Суббота, 04.10.2008, 21:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Источник: http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=4330
http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=8866

Сделаю несколько цитаток:

Эвент: Ущелье Шень У.
Берётся у: последователя Шень Инь Город Истоков (131,857), и последователь в ГД у них же берётся призыв Гуй Му
Требования:
1. Всего 4 уровня сложности: 40-55, 56-70, 71-85, 85….
2. Только пати из 6 человек на одном уровне сложности может зайти в ущелье.
3. 40-55 используют призыв Гуй Му начинающий; 56-70 - призыв Гуй Му послушник; 71-85 - призыв Гуй Му Мастер; 85-105 - призыв Гуй Му Мастер.
Чтобы начать надо подойти к последователю всей пати и ком-пати должен взять квест, вас переместит в ущелье, дальше в зависимости от уровня (у Ком-Пати должно быть при себе 6 призывов Гуй Му): 40-55 поговорить с Шэнь Эньдянь взять квест; 56-70 – Шень Хуйай; 71-80 Шень Фу Цзе; 81-105 Шень Цинянь.
В начале мероприятия НПС передаст сертификаты святого отпрыска Ком-Пати (странно, но мне он ничего не давал, может быть баг). Игрок обладающий сертификатом может вызывать различные виды подкреплений у оракулов. Волшебные бобы являются своего рода оплатой для вызова подкреплений.
Через 5 мин после начала, войдите в ущелье радости (лока 2 на эвенте). За убийство в этой локе чудовищ и сундуки вы будете получать волшебные бобы. Игроки, обладающие билетом Парка и Ущелья радости, смогут получать миссии от владыки Шень У, за выполнение которых будет получать бобы. Кроме того после убийства Босса на каждой из застав, игрок будет получать сундук волшебных бобов.
Сертификаты святого отпрыска нельзя выьрасывать, нельзя продавать, и они не исчезнут у вас после смерти. Однако, сертификаты, бобы и билеты от Ущелья и Парка исчезнут сразу после того как покините ущелье. Поэтому не стоит их собирать, старайтесь все их съюзать по максимуму.
Подкрепления(в ущелье их назвали амулеты):

1.Лечебное – восстанавливает ХП игрока.
2.Восстановление манны амулет
3.Амуль обороны – уменьшает физ повреждения по вам
4.Амуль восстановления энергии ЦИ
5.Амуль атаки – помышает маг и физ атаку игрока

После гибели в ущель, не надо возвращаться в ближайший город (не надо жать в появившемся окне вернуться в ближ город), подождите немного и вы воскресните на Священном алтаре в Ущелье радости. При этом миссия не будет считаться проваленной.
Количество монстров зависит от уровня сложности:

1. 40-55 6 застав
2. 56-70 7 застав
3. 71-85 8 застав
4. 86-105 9 застав

На каждой заставе будет по 5 отрядов (волн) монстров. В каждом отряде по 20 монстров в конце каждой заставы Босс. На каждой заставе интервал между атаками 2мин. После смерти Босса на текущей заставе, монстры появляются на следующей. На убийство Босса даёца 15мин. Если не успеете, то погибнет Цзю Цзы (** что бы это значило).
После убийства монстра, вы получите бобы, опыт и деньги (после 1-го босса 30к+ опыта, 8к духа, деньги не пропалил, также появилось 6 ящиков мне лично выпал мираж), обрывки небесной книги, обрывки страниц книги навыков добра и зла(только на 85-105).
Для победы надо убить всех монстров и защитить 9 сыновей Гуй Му.

Гайд написан не мной.

Добавлено (04.10.2008, 00:04)
---------------------------------------------

Цитата:Сообщение от pol_san
Sfayrat Буду мега благодарен если расскажеш как?!! какая стратегия? какой состав пати?
хотябы про 1-ую волну с боссом ))
я лично голову сломал уже, ходил туду раз 10, различными составами,всё прорабатывали до мелочей...
но результат одинаков...(((

жрец со сферой
танк со скилом масс агр и черепашкой
друль с масс атакой
воин для аое
маг или лучник для аое
последний по желанию

патилидер берет квест на нимбы, жрец ставит сферу и понеслась)) встречать волны мобов (5 волн по 20 мобов, мобы в каждой волне по определенным стихиям)
танк собирает в кучу и лучник или маг ( а могут и оба) включают свои аое . Воин (лучше топорщик) так же бьет аое.
друль через 2-3 минуты начинает беготню по выполнению квестов на нимбы (пройти 5 НПС по второй локации ущелья) за каждый выполненный квест дадут 150 бобов.
Когда пройдут 5 волн придет босс, первого легко держит 1 танк и прист. Остальные бегут на копание сундуков во второй локации ущелья.
На босса дается 15 минут. Т.е. копать 4 человека могут минут 10 , а потом лучше успеть вернуться, для того чтобы успеть добить босса и получить экспу.
После убийства босса появляется сундук с бобами. Все выкопанные бобы сдаются пати лидеру и он ставит нимбы ( всего там 5 нимбов: атака,хил,деф,мана,восстановление чи).
Так же появляется 6 сундуков, по кол-ву участников пати. Из сундуков можно выкопать либо миражи, либо обрывки небесного трактата ( понадобятся на 89 уровне для создания книжек каких то).
Потом идут следущие волны мобов и снова босс. всего 6 волн и 8 боссов.
Короче все нужно пробовать самим для достижения оптимальных результатов и полного прохождения.

Также в той же теме можно узнать, что на весь ивент тратится 3 часа и в конце дают 1.5 кк опыта.
Первый босс дамажит на 1кк (да, да, миллион). Если это правда. то это единственное, что я не могу понять, как обойти.
Из собственных наблюдений могу сказать, что при смерти иногда выкидываети из ивента в Мир, хотя этого, по идее, не должно быть. Так что лучше не умирать там, хоть за это опыт и не снимают :)

Для похода в ивент каждый день берите у Волчонка знак миссии и меняйте у Последователя (рядом со Старейшиной в ГД) на призыв Гуй Му. Пусть они копятся, лишними не будут.

Соотвественно, набираю пати из классов, что указаны во второй цитате, будем пробовать пройти хотя бы первого босса. Все учить АОЕ-скилы и быть с хирками.

Насчёт времени похода в ивент и состава отписывайтесь в этой теме.

Добавлено (04.10.2008, 21:05)
---------------------------------------------
Итак, собираю фулпати 50-55 ур следующих классов:
Оборотень с массагром
Воин с аое скиллами
Маг с аое скиллами
друль с аое скиллами
Ещё одно место по желанию, но лучше жреца, танку будет туго.
У всех обзательно хирки на хм и мп.

Идём завтра, 4 октября, сразу после того, как соберём пати. Писать сюда и мне в игру.

Stand Alone Complex

AtmoДата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Дополнительно с того-же форума
http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=4330&highlight=%E8%E2%E5%ED%F2&page=4
...........
Эвент: Ущелье Шень У.
Берётся у: последователя Шень Инь Город Истоков (131,857), и последователь в ГД у них же берётся призыв Гуй Му
Требования:
1. Всего 4 уровня сложности: 40-55, 56-70, 71-85, 85….
2. Только пати из 6 человек на одном уровне сложности может зайти в ущелье.
3. 40-55 используют призыв Гуй Му начинающий; 56-70 - призыв Гуй Му послушник; 71-85 - призыв Гуй Му Мастер; 85-105 - призыв Гуй Му Мастер.
Чтобы начать надо подойти к последователю всей пати и ком-пати должен взять квест, вас переместит в ущелье, дальше в зависимости от уровня (у Ком-Пати должно быть при себе 6 призывов Гуй Му): 40-55 поговорить с Шэнь Эньдянь взять квест; 56-70 – Шень Хуйай; 71-80 Шень Фу Цзе; 81-105 Шень Цинянь.
В начале мероприятия НПС передаст сертификаты святого отпрыска Ком-Пати (странно, но мне он ничего не давал, может быть баг). Игрок обладающий сертификатом может вызывать различные виды подкреплений у оракулов. Волшебные бобы являются своего рода оплатой для вызова подкреплений.
Через 5 мин после начала, войдите в ущелье радости (лока 2 на эвенте). За убийство в этой локе чудовищ и сундуки вы будете получать волшебные бобы. Игроки, обладающие билетом Парка и Ущелья радости, смогут получать миссии от владыки Шень У, за выполнение которых будет получать бобы. Кроме того после убийства Босса на каждой из застав, игрок будет получать сундук волшебных бобов.
Сертификаты святого отпрыска нельзя выьрасывать, нельзя продавать, и они не исчезнут у вас после смерти. Однако, сертификаты, бобы и билеты от Ущелья и Парка исчезнут сразу после того как покините ущелье. Поэтому не стоит их собирать, старайтесь все их съюзать по максимуму.
Подкрепления(в ущелье их назвали амулеты):

1.Лечебное – восстанавливает ХП игрока.
2.Восстановление манны амулет
3.Амуль обороны – уменьшает физ повреждения по вам
4.Амуль восстановления энергии ЦИ
5.Амуль атаки – помышает маг и физ атаку игрока

После гибели в ущель, не надо возвращаться в ближайший город (не надо жать в появившемся окне вернуться в ближ город), подождите немного и вы воскресните на Священном алтаре в Ущелье радости. При этом миссия не будет считаться проваленной.
Количество монстров зависит от уровня сложности:

1. 40-55 6 застав
2. 56-70 7 застав
3. 71-85 8 застав
4. 86-105 9 застав

На каждой заставе будет по 5 отрядов (волн) монстров. В каждом отряде по 20 монстров в конце каждой заставы Босс. На каждой заставе интервал между атаками 2мин. После смерти Босса на текущей заставе, монстры появляются на следующей. На убийство Босса даёца 15мин. Если не успеете, то погибнет Цзю Цзы (** что бы это значило).
После убийства монстра, вы получите бобы, опыт и деньги (после 1-го босса 30к+ опыта, 8к духа, деньги не пропалил, также появилось 6 ящиков мне лично выпал мираж), обрывки небесной книги, обрывки страниц книги навыков добра и зла(только на 85-105).
Для победы надо убить всех монстров и защитить 9 сыновей Гуй Му.

Гайд написан не мной.
..........

жрец со сферой
танк со скилом масс агр и черепашкой
друль с масс атакой
воин для аое
маг или лучник для аое
последний по желанию

патилидер берет квест на нимбы, жрец ставит сферу и понеслась)) встречать волны мобов (5 волн по 20 мобов, мобы в каждой волне по определенным стихиям)
танк собирает в кучу и лучник или маг ( а могут и оба) включают свои аое . Воин (лучше топорщик) так же бьет аое.
друль через 2-3 минуты начинает беготню по выполнению квестов на нимбы (пройти 5 НПС по второй локации ущелья) за каждый выполненный квест дадут 150 бобов.
Когда пройдут 5 волн придет босс, первого легко держит 1 танк и прист. Остальные бегут на копание сундуков во второй локации ущелья.
На босса дается 15 минут. Т.е. копать 4 человека могут минут 10 , а потом лучше успеть вернуться, для того чтобы успеть добить босса и получить экспу.
После убийства босса появляется сундук с бобами. Все выкопанные бобы сдаются пати лидеру и он ставит нимбы ( всего там 5 нимбов: атака,хил,деф,мана,восстановление чи).
Так же появляется 6 сундуков, по кол-ву участников пати. Из сундуков можно выкопать либо миражи, либо обрывки небесного трактата ( понадобятся на 89 уровне для создания книжек каких то).
Потом идут следущие волны мобов и снова босс. всего 6 волн и 8 боссов.
Короче все нужно пробовать самим для достижения оптимальных результатов и полного прохождения.

SkybladeДата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:21 | Сообщение # 3
Рядовой
:)))))))))))
И что ты такого написал, что нет в моём посте? :))))
Те же 2 цитаты, буква в букву :)

Stand Alone Complex

SpokiДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:25 | Сообщение # 4
Рядовой
:'( Вообщем ) сходили и грю) Хотя мож и не прав . так размышляю)) Главное что я понял, после первой смерти воскрешаеш в Алтаре, ничего жать не надо сам воскреснеш. Там есть 2 столба, Один вернуться на поле БОЯ, 2 покинуть. Жмем естествеено, вернуться, после 2 смерти полюбомому выбрасывает в МИР, г. Истоков. И конец Ущелья, надо по новому начинать. Так что каждый день, Забирайте у Волченка Эмблему.

_BERKUT_Дата: Среда, 05.11.2008, 19:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Был я вчера,2жреца,2мага,1 друль и я.Первую партию положили,следующию тоже с 3-ей пришлось попатеть,но положили,потом 4 партии сразу,держались 2минуты,сначало померли жрецы,маги я и друль.З раза пытались ничего не вышло,так и ушли не с чем,только сломали шмот и хирки слили,особенно жрецы на ману(голд).

хз

NaiДата: Пятница, 07.11.2008, 20:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Да там тяжко выдержали 3 волны

"Молчат гробницы, мумии и кости, -
Лишь слову жизнь дана.
Из древней тьмы, на мировом погосте
Звучат лишь Письмена".

Сообщение отредактировал Nai - Пятница, 07.11.2008, 20:58

NeXisДата: Суббота, 10.01.2009, 15:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Я туда не пойду!!!!

WalkerДата: Суббота, 10.01.2009, 15:44 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ради кача придётца куда ты денешся cool

Чем меньше ты знаеш тем лутше для тебя.....

Жрец 66+
Вега

[Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 20%]

AgonДата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:07 | Сообщение # 9
Рядовой
я бы тоже сходил, но лвл через5 когда 50 возьму, хотя моно и щас )

Единственный способ избавится от искушения-это поддатся ему!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: