Новая форма вступления в гильдию!
|
|
Gods | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Заявки подавать в таком формате. 1. Имя - 2. Возраст - 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) 4. Ваш ник в игре - 5. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа -(уровень на момент подачи заявки. Класс – оборотень/друид/лучник/жрец/воин/маг, никаких хилер, прист, вар, хавк и т.д. Путь развития (иначе билд) – например, для магов: хеви/гибрид/кон/инт., профессия: портной, ювелир, кузнец, аптекарь) 6. Опыт игры в различные MMORPG -(Название игры, сервер, игровой стаж) 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 8. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - 9. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - 10. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -(развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу» напрасно) 12. Ваши ожидания от Клана? - 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - 14. Вы готовы платить еженедельный налог в казну? - 15. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 16. Почему мы должны принять Вас в Клан? (подробно) - 17. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана -(принимаю/не принимаю) 28. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж (не твинк**!) -(подтверждаю/твинк. Если твинк - указать основного персонажа Добавлено (23.12.2008, 17:49) --------------------------------------------- Изменение в заявке! 1. Ваш ник в игре - 2. Лвл/класс вашего персонажа - 3. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 4. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - 5. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - 6. Находитесь ли Вы в чёрном списке какой-либо гильдии? - 7. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - 8. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 9. Подтвердите, что это Ваш основной персонаж -
Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам.
|
|
| |
Adario | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| 1. AdarioS 2. 47лвл - боротень 3. 3 месяца, из больших персов оборотень и маг 44лвл 4. Horde. Imperia. НАША_РАША, и т.д. ! причины переход всё в лучший и лучший клан 5. Все конфикты решаю с помощью меча и магии. Нету 6. WITHER"S -(засранцы) 7. Калн сильнее моих предыдущий и лучше 8. Играю круглосуточно с перерывами на учёбу, сон , еду и личную жизнь 9. В данное время ДА
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 10%] [Пкашник 30%]
|
|
| |
Kselt | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| годс хи я стырил твою форму на свой сайт на впв сервере, не чего?я кселт
|
|
| |
Gods | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| все ок скажь сайт свой на пвп серве
|
|
| |
Walker | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| http://gods1.clan.su/ вот сайт годс...кстати народ как вы могли бы уже заметить я стал реже на Веге появлятца я тож на пвп серве но может скоро вернусь..ну или буду то туда то сюда..... Добавлено (08.01.2009, 13:19) --------------------------------------------- Но в любом случае я буду с вами ибо вы есть моя семя..кстати охотник я скоро вернусь и ты снова захочеш мну убить  Добавлено (08.01.2009, 13:26) --------------------------------------------- P.S чтобы знать о проблемах ну или если я вам буду нужен пишыте или просто киньте меня в друзья вот ася 374064917...надеюсь не зря написал
Чем меньше ты знаеш тем лутше для тебя..... Жрец 66+ Вега [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 20%]
Сообщение отредактировал Walker - Четверг, 08.01.2009, 13:19 |
|
| |
Gods | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| а почеиу клан называется Gods ?
|
|
| |
Walker | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| хз....спорси у кселта он ево создавал...  Добавлено (08.01.2009, 16:19) --------------------------------------------- да давай переходим в другую тему ато ето не тема для розговоров видимо...
Чем меньше ты знаеш тем лутше для тебя..... Жрец 66+ Вега [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Gods | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| кстати красивая у меня подпись?
|
|
| |
Kselt | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну подпись, норм... а клан в честь тебя назвали, шучу))) прост я все название попредумывал, там все такие есть, ну вот я и вспомнил какой топ клан был на веге, воть и всё! Добавлено (08.01.2009, 17:16) --------------------------------------------- кста народ а вы не хотите перейти на пвп? если перейдёте то захватим там оч много терр... а то там ревенесансы обнаглели сократить бы их ряды, ну иль хотябы по сливать, как придёте мне в пм пишите ник StorM, я вам всегда помогу и прокачаю в начале канешь)[font=Arial]  Добавлено (08.01.2009, 17:17) --------------------------------------------- кста народ а вы не хотите перейти на пвп? если перейдёте то захватим там оч много терр... а то там ревенесансы обнаглели сократить бы их ряды, ну иль хотябы по сливать, как придёте мне в пм пишите ник StorM, я вам всегда помогу и прокачаю в начале канешь)[font=Arial] 
|
|
| |
Walker | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Народ неслушайте ево оставайтесь на Веге ибо мы есть апокалы  Добавлено (08.01.2009, 17:46) --------------------------------------------- Кселт сорь но мы уже и так на Веге далго и пережыли дофига всяково потому мне бы нехотелось чтобы они на пвп шли..но у каждово свой выбор не мне вам указывать
|
|
| |
Kselt | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:03 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| нет слушайте меня мы захватим там всю каруту)))))))))ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Gods | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Kselt) а клан в честь тебя назвали, шучу)) жаль что не вчесть меня :'(Добавлено (08.01.2009, 19:13) --------------------------------------------- так два агитатора циц!
|
|
| |
Kselt | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Gods, годс какой у тя новый ник, того перса который касячный удолять можно?
|
|
| |
Gods | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:38 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| да того моно кик
|
|
| |
Kselt | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ёпть вы что мну выгнали щас тока зашол( Добавлено (14.02.2009, 11:33) --------------------------------------------- ????
|
|
| |