Сайт клана Apokalyps

Вторник, 17.06.2025, 08:33
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совет vipntg посмотри!
GodsДата: Четверг, 25.12.2008, 14:04 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Лазая по многочисленным сайтам различных кланов веги я увидел что в каждом клане еcть клановый совет. в него входят майоры маршал мастер и дипломат. Все важныевопросы касающиеся клана решаются путем голосования совета.
Вообщем я предлогаю в нашем клане организовать совет.

Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам.

WalkerДата: Четверг, 25.12.2008, 18:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
Какой ты серёзный....и каво предлагаеш в совет или хоть сначала определи кто дипломат точнее пусть определит вип....

Чем меньше ты знаеш тем лутше для тебя.....

Жрец 66+
Вега

[Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 20%]

AdarioДата: Пятница, 26.12.2008, 10:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
По моему UcoZ предусмотрел не менее 3-х видов осуществления этого овета. На сколько я знаю для Определённого отдела можно сделать:
1- Отдельный раздел или форум войдя в который нужно знать пароль (вип каму надо скажет)
2- вход и просмотр группы только оным группа, то есть создать можно группу офицеры и настроить отображение форума.

ПыСЫ: на многих клановых форумах вообще весь форум недоступен для просмотра незарегеных пользователей кроме разделов заявки в клан и дипломатия wink cool

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 10%] [Пкашник 30%]

GodsДата: Пятница, 26.12.2008, 12:57 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Walker)
каво предлагаеш в совет или хоть сначала определи кто дипломат точнее пусть определит вип....

Ну вообщето дипломатом вроде был я....

Добавлено (26.12.2008, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (Adario)
ПыСЫ: на многих клановых форумах вообще весь форум недоступен для просмотра незарегеных пользователей кроме разделов заявки в клан и дипломатия wink cool

Это тоже правильно потому что вдруг какая нибудь важная вещь будет написана на сайте а её увидит какой нибудь шпион..

Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам.

AdarioДата: Пятница, 26.12.2008, 16:55 | Сообщение # 5
Лейтенант
например я могу показаьть секретныю инфу ! Вот например в приложении.
Прикрепления: 2008-12-1916-30.bmp (482.6 Kb)

[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 10%] [Пкашник 30%]

GaaraДата: Вторник, 30.12.2008, 15:51 | Сообщение # 6
Лейтенант
Люди совет очень полезное дело!!! но есть множество других форм организации клана! куда более продуктивнее! например клан зодиак! шатаю их систему одну из самых организационной!! но одно но.... чтоб система работала нужен не один месяц а может и большее.... опять же зодиак!)там досех пор идея клан лидера не как не может заработать)!!!но предпосылки к лучшему будущему есть!)

Subaku no Gaara

AdarioДата: Среда, 31.12.2008, 14:54 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я давно говорил что лучшие сайты клнов это Муров и ЗОдиаков

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: