перемы в клане и выбор мастера
|
|
tomplier | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| пусть каждый кому не безразлична судьба клана выдвинит кандидатуру нового мастера и новые идеи МОИ ИДЕИ 1 СОЗДАТЬ КЛАН БАНК(КБ) 2 НАЙТИ ТАНКА НЕПЛОХОГО А ЛУЧШЕ ПАРУ 3 ПОМОЧЬ 59-60 ОДЕТЬСЯ В ГРИН (ПОХОД В ХХ ВМЕСТЕ СТЕМ КОГО ОДЕВАЕМ) 4 НАЙТИ 1-2 СОЮЗНИКОВ ( ПРЕДЛОЖЕНИЯ) 5 СЛЕДИТЬ ЗА ЧАСАМИ ИГРОКОВ КЛАНА ДЛЯ (ЗАХВАТА ТЕРЫ -100 ЧАСОВ) 6 ХОДИТЬ НА РБ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ( ДНИ ГОЛОСАВАНИЕМ)Добавлено (27.01.2009, 18:53) --------------------------------------------- 7 УВЕЛИЧИТЬ ВХОД В КЛАН И НЕПУСКАТЬ МАЛЕНЬКИХ 8 ПОЧОМОЧЬ С ДК ДЛЯ БЫСТРОГО КАЧА 9 ЕСЛИ ХОТИТЕ КАЧ ТВИНКА ОБСУДИТЬ С ОФИЦЕРАМИ КАКОГО( ДЛЯ ПОЛЬЗЫ КЛАНА) 10 ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ ХОДИТЬ В ГУЙМУ( ЛИБО ПАТИ) ( ЛИБО ИНФОЙ ) ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ СВОИ ЗА И ПРОТИВ А ТАКЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
некому нечего нескажу
|
|
| |
vagner | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1 возможно 2 где ж их найти?все хорошие танки в кланах-да и высокого лвл танка-только если знакомый,иначе будут уходить втечение одного-двух дней 3 оружие грин,возможно..только вот не уйдут ли потом 59-60... 4 союзники?у нас вроде нету глобальных конфликтов чтоб искать помощь,так что мое мнение союзники нам пока что не нужны 5 все ж и так знают кто сколько играет и как качается-по лвл видно 6 можно,только чтоб все об этом знали и не кричали что мне нужен босс в небоссный день 7 к нам в клан особо народ не ломится,так что идея не очень 8 дк быстрый кач не дадут до лвл 60 и не окупаются а работаю в хороший минус,да и после 60 лвл за время выполнения дк можна набивать тот же опыт плюс дорогие(для продажи)ресы 10 это не ко мне- ни по пати ни по инфе,ни разу не былДобавлено (28.01.2009, 01:27) --------------------------------------------- а идея у меня-искать как связаться с випом и подождать еще неделю максимум может зайдет(хотя это долгий срок),а нет то думать на счет создание другого клана...ведь он может и не зайти никогда а если создать новый то там уже на свежую голову и думать что и как дальше
|
|
| |
tomplier | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| да я согласен и твои доводы весомы но скакого дня считать неделю
некому нечего нескажу
|
|
| |
ramzes02 | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
 Майор
| союзников легко найти
|
|
| |
vagner | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вот считать от написания поста-время как говорят пошло..
|
|
| |
tomplier | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 4-5 числа я выхожу и создаю клан кто хочет может присоединится уменя точо будет прист несильнй но будет так как надо развиваться всех приглашаю если есть чтото новенькое можете предложить
некому нечего нескажу
|
|
| |
ramzes02 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:23 | Сообщение # 7 |
 Майор
| да нах вы саздаете клан скоро все наладиться и будет мастер или валкер или годс Добавлено (29.01.2009, 09:22) --------------------------------------------- сзачем разрушать клан который вы саздавали и помогали ему вы деньгами помогали Добавлено (29.01.2009, 09:23) --------------------------------------------- новый клан создавать будеш даже не каво нежди больше чем 20 ур
|
|
| |
6eJIkA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| имхо БрэД ктото херней занимаетса и чего ты дабьешся создав свой клан ??? будет очередной трешовый клан который нах никто из хаев не пойдет по поводу повысить лвл приема в клан против, скажу больше понизить до 15 лвла и отслеживать рост уровня молодежи соответственно те кто не подросли выгонять
|
|
| |
Jikashi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Создать новый клан - не выход... Туда рреально никто не пойдёт... К тому же, что за мода такая чуть что срразу клан брросать... Планку прринятия в клан надо поставить где-то на 20 лвле, и, соглашусь с Белкой, гнать в шею тех, кто сачкует... Союзники - это дело хоррошее, но у нас не так много вррагов... Так что не считаю эти мерры необходимыми... Согласна с ДК надо помогать) И кстти очень удобно ходить качаться хотябы по паррам, или больше(одинаковым лвлам) и веселее и мобов бить быстррее..) Остальное пока тррогать не буду...
АМИНЬ...
|
|
| |
vagner | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| проблема в том что выгнать могут или мастер или маршал а их довольно редко можно застать в сети)
|
|
| |
Jikashi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:51 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| эт плохо...получается новых надо назначать...
АМИНЬ...
|
|
| |
Tamir | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пока без комментариев.Посмотрим,кто ещё чего предложит. Странно то, что из 130 игроков мало кто отписывается. А так, у всех есть здравые предложения. Остаётся их свести воедино! P.S. Надо врагов больше. Тогда по одиночке меньше качаться народ будет.
|
|
| |
Jikashi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:24 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Кстати да...У нас так много людей в кане, а в сети максимум бывают 25, и активное участие в жизни клана прринимают столько же.... Надо отслеживать сачков и исключать... Нафиг список клана засоррять?) Пи.Эс. Хах, эт точно;)
АМИНЬ...
|
|
| |
@лёнка@ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| вот решила оставить и свою заметку, да дорогой, хлть жрец у тебя и будет, но норм клана навряд ли, все страются подтянуться к кланам у которых уже есть терра, думаю надо качать этот клан, причём с людьми которые хотят жить в нём!!!!!! необходимо выбрать мастера который часто будет он-лайн и следить за всеми делами не только в клане, но и в мире! во вторых, полностью согласна, что не надо держать народ который у нас в клане только ради значка над головой и в третьх- предлагаю назначить мастером самого честного, отзывчивого и справедливого! ну а кого решайте сами! мой ответ вы знаете! так что вот так  Добавлено (31.01.2009, 12:45) --------------------------------------------- да кстати забыла сказать надо брать не ниже 25 лвл, это моё предложение)))))
|
|
| |
ramzes02 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:15 | Сообщение # 15 |
 Майор
| я вам совету чуточку подождать кагда все уладиться и там уже все решать создавать вам клан или нет
|
|
| |