Сайт клана Apokalyps

Понедельник, 16.06.2025, 22:25
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
по поводу LEXUS48
КириллДата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые соклановцы!
Я подвергся мату со стороны LEXUS48, он меня обматерил не только в клан чате, ещё и в привате.
Я прошу сделайте что-нибуть он лезет, мешает мне , угрожает!
Я предоставляю свыше 15-ти (!!!!!) скриншотов в доказательство этому!Пусть это видят все лексус!

То что происходило в клан чате я думаю вы знаете!Могу и те скрины выложить если надо.

Добавлено (18.01.2009, 21:33)
---------------------------------------------
Да ещё 15 скриншотов это вместе с теми что и были в чате, а так только 11.

FreeRДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Да въе**л бы ему! Или попросил кого помоч.Нафига стока скринов то wacko

GodsДата: Понедельник, 19.01.2009, 09:49 | Сообщение # 3
Полковник
лексус если честно ты меня уже достал......что нибудь постраюсь сделать

Добавлено (19.01.2009, 09:49)
мама мия скоко скринов...

Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам.

vagnerДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:37 | Сообщение # 4
Рядовой
не вижу смысла в этой теме!

Добавлено (19.01.2009, 15:37)
а меры принять стоит-особенно в к обьяснению слов окурки

ramzes02Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:33 | Сообщение # 5
Майор
может лексус в теба в любился и хочет это скрыть

LexusДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Да Кирило я от тя такого не ожидал. Ты мне раскажи де ты это взял с такими словами а? Я кода с тобой базарил то базарил в клан чат а не в пм и я никода смайлы не ставлю. Вовторых я никода неставлю восклицательные знаки . Втретих я пишу с ощибками потомучто я быстро пишу . А ты там наварганил такой лепет какой бы я не писал еслиб я писал то ты видел бы одни звёзды. И чё вот это за гон то ч то я на клан нагнал будто сказал что мне зделают эти окурки я такое на клан никода не нагоню. А ты в этом тексте очень вежливый какойто. Кода в клан чат писал так я тока и видел звёздочки. И твой текст очь странный. Ты мне терь обьясни как ты это умудрился заварганить с моим именем фотошопом пользуемся или ещё чем? Кароч напишеш ответ.

GaaraДата: Понедельник, 19.01.2009, 19:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Тут сложная ситуация!не буду подробно!Я думаю мужики сами разберутся!!!Но Лекс знай что мат оскорбляет в первую очередь того кто его принимает!

Добавлено (19.01.2009, 19:47)
Я тоже думаю что скрены подозрительные!)

Добавлено (19.01.2009, 19:48)
Да и не помуржски это!ябедничать!

Subaku no Gaara

КириллДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Лексус, я не фотошопер, я айтишник, а не художник.
Лексус не отговаривайся пожалуйста.Это твои слова.
Quote (Gaara)
Да и не помуржски это!ябедничать!

Мм... тебе приятно когда тебя в приват оскорбляют? что ты сделаешь? пошлёш в тех поддержку? Будешь терпеть? А если допустим я ниже его уровнем? что я ему сделаю, кроме как словесно, я не матершинник и соориться не люблю!
Я прошу принять меры по поводу LEXUS'а.
Я когда пришёл в клан он начал на меня гнать, все поздоровались и тут началось. А тепрь и до такого дошло. Что тут подозрительного можно вас спросить? Всё было так как и есть на скринах. У кого есть программка( а такая есть) может выяснить, что скриншоты были НЕМОДИФИЦИРОВАНЫ, а были взяты из папки screenshots, в первоначальном виде.
Лексус, не отговаривайся, это твои слова! Если уж мне не помогут, я буду это помнить тебе и возможно когда-нибуть даже отомщу пожоще чем было ЭТО.
Я себя в обиду не дам!

Добавлено (19.01.2009, 20:52)

Quote (Lexus)
Да Кирило я от тя такого не ожидал. Ты мне раскажи де ты это взял с такими словами а? Я кода с тобой базарил то базарил в клан чат а не в пм и я никода смайлы не ставлю. Вовторых я никода неставлю восклицательные знаки . Втретих я пишу с ощибками потомучто я быстро пишу . А ты там наварганил такой лепет какой бы я не писал еслиб я писал то ты видел бы одни звёзды. И чё вот это за гон то ч то я на клан нагнал будто сказал что мне зделают эти окурки я такое на клан никода не нагоню. А ты в этом тексте очень вежливый какойто. Кода в клан чат писал так я тока и видел звёздочки. И твой текст очь странный. Ты мне терь обьясни как ты это умудрился заварганить с моим именем фотошопом пользуемся или ещё чем? Кароч напишеш ответ.

Да?
Я приведу скриншоты и ты увидишь что звёздочек с моей стороны небыло.Погоди щас залью только.

GaaraДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
Люди!) кирил по сваей сушнусти провакатор!)
У него много комплексов! неувереность в сваих силах!Пытается за шёт других само утвердится!и этой темой он хочет добится вашей под держки ,понимание!
На месте Лекса мог оказаться любой из нас!!!
Зная Лекса оно и понятно почему он так отреагировал!!!
послетого как я поговарил с керилом я понел что ему нужна наша помошь!!!Не откажем нашему брату по уружию!
Лекс!!!в следуюший раз не надо так реагировать на кирила! ты должен понять что он нуждается в твоей помоши!!!!
Надеюсь вы примети во внимание сказаное!!!будте внимательнее к кирилу!!!если не хочете оказаться на месте Лекса!
P.s кирил мы из тя зделаем мужика!!!) wink

Subaku no Gaara

КириллДата: Вторник, 20.01.2009, 01:19 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Gaara)
Люди!) кирил по сваей сушнусти провакатор!)
У него много комплексов! неувереность в сваих силах!Пытается за шёт других само утвердится!и этой темой он хочет добится вашей под держки ,понимание!
На месте Лекса мог оказаться любой из нас!!!
Зная Лекса оно и понятно почему он так отреагировал!!!
послетого как я поговарил с керилом я понел что ему нужна наша помошь!!!Не откажем нашему брату по уружию!
Лекс!!!в следуюший раз не надо так реагировать на кирила! ты должен понять что он нуждается в твоей помоши!!!!
Надеюсь вы примети во внимание сказаное!!!будте внимательнее к кирилу!!!если не хочете оказаться на месте Лекса!
P.s кирил мы из тя зделаем мужика!!!)

Да-да-да а ещё кирил пишется с двумя л.
Это чистая защита лексуса.Что-ж пожалуйста защищай его, но не оскорбляя меня!

Добавлено (20.01.2009, 01:19)
Ещё я не пытаюсь самоутвердиться. Я расту в клане и такой же соклан как и все вы) Только что-то вот я не понимаю вас двоих....
Когда мы с тобой беседовали, по-моему проблемы были у тебя. Вечная улыбка ")" после каждого слова говорит что что-то не так.
Я считаю что провокатором в этой беседе стал ты.
Во-первых оскорбительный пост для меня на форуме.
Во-вторых ты меня в чистой форме там провоцировал утверждая что ты в клане давно и такой важный. Я так не считаю. Зачем говорить то что не правда? зачем врать то ??
На данный момент мы имеем только несколько вещей:
1) Ты только флудишь на форуме
2) Провоцируешь людей тем, что пишешь им в личной беседе, в коей я не провоцировал, а хотел узнать с чем связан твой первый пост в этой теме.
У меня нет скринов беседы, но если ещё раз такое будет я их обязательно сделаю smile

Хорошо кто хочет узнать почему я настукачил на лексуса я расскажу немного что было до того как я вступил в ваш клан.
Я был в клане Dark_sky это академия клана Ангелы. Всё было тихо и мирно до того момента как в клан пришёл некий JADO. Он в чистой форме оскорблял сокланов в клан чат, а мастер академии заглядывал в клан чат только ночью. На слейдующий мы с DEX ( ник немного другой, я не помню)решили поводить гену в деревню рыбаков. Ну соответственно этот JADO тоже попросился. Отвели пару раз и он сказал что достаточно и вообщем требовал денег за то что он не выложит скрины на форум Ангелов, так как уставом их клана было запрещено водить боссов. Мы не знали. Отдавать 100к какомуто охломону не стоило бы. Вечером когда в академии было нас двое я и JADO он начал требовать вновь эти деньги. Когда я согласился он сказал что время истекло и он отправил скрин. На следущий день мну выгнали из дарк_скай за вождение боссов в мирные локации.
Теперь я буду делать скрины и нравится тем кто меня оскорбил или ещё что или неть я буду их тут выкладывать. Ненадо говорить что я стукачь, это не стукачество. Это нечто другое. К сожалению я не сделал скрины беседы с Гаара о провоцировании меня на то чтобы я его "Обругал" и он бы валожил скрины... Нет парниша. Не лезь ко мне. Я не требую помощи клана! Клан и так переживает не лёгкие времена, когда что-то спросишь никто не ответитна вопрос и так далее. Про гуй му я ваще молчу....

Сообщение отредактировал Кирилл - Вторник, 20.01.2009, 01:21

LexusДата: Вторник, 20.01.2009, 03:54 | Сообщение # 11
Рядовой
Ну нифигасе Керилл ты гониш ты уже тута стучать на всех хочеш??? Так ты недмай что после этого написаного тя тута зауважают донебес ты просто буть нормальным мужиком и не базарь лишнего на других. А то ты сильно много о се возомнил. И всёравно вот этот разговор на скринах я чегото не припоминаю и ты какойто тихий в этой беседе такчто ты буть нормаьным . И всё бут ок.

Добавлено (20.01.2009, 03:12)
И Кирилл я смотрю ты хош чтоб мя выгнали с клана. Из-за того что ты выложил какието поддельные фотки. Ты лучшеб выложил те фотки на которых я говорю а не те которые ты сделал както . Я просто этого не писал или я писал восне кода спал кода нифига непонимал да? ты так хош сказать что яб на тя такими словами гнал. Я то могу нагнать но не до такой степени. А на клан я никода не буду гнать потомучто я им дорожу. А не как ты. Ну дан ты решай сам как ся вести я те не могу ничего подсказать. cool

Добавлено (20.01.2009, 03:54)
И ты не на того котиш бочку буть поосторожней.

ramzes02Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:28 | Сообщение # 12
Майор
я не очень та хочу чтоб лекс уходил из клана всетаки от него какаята польза есть smile

GaaraДата: Вторник, 20.01.2009, 15:21 | Сообщение # 13
Лейтенант
Лекс виноват в лиш в том что использовал не нармативную лексику!!!И он за это уже получил!!!
я те в личку не писал!!!ты первый мне написал!)Я всего то сказал что так не хорошо делать!!! тыж в сваю очередь сказал что я такойже Шут и кровопийца как Лекс!)Дальше я просто зашешал себя!)и если тя чтото обиделы ты сам виноват!)тыж в сваю очередь меня до слёз довёл!) я чуть со стула от смеха не упал!)Надаш такую ерунду буровить!!!)
Чтож косается твоей ситуачи в какомто клане ты низко пал! если уподобился так называемому JADO!!!
И не я начел эту смуту а ты!!)со скринами!!!
Лекс нормальный парень! я сним тоже ругался! и пару ласкавами обменивался!)И не чего страшного!!повеселились и хватит!!! надо знать меру!
терь ты тут хоть обосрись!!!! я те не отвечу!)на тваи выпады в маю сторону!)
P.S Люди будте осторожны!!! если вы сталкнётесь с кирилом в ЛС и ли гдето ешё! если не хотите оказаться в такойже ситуации как Лекс! и Я)
И кстати Лекс!!!тебе тоже саветую не обрашать на этого типа внимание!)
Это субективно маё мнение! это уже ваше дело! прислушится или нет!)предлагаю закрыть эту тему!

Subaku no Gaara

LexusДата: Вторник, 20.01.2009, 16:13 | Сообщение # 14
Рядовой
Я тож предлагаю закрыть пусть он сам тута с собой разбираеться)))

ramzes02Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:57 | Сообщение # 15
Майор
чо из за того что матеряться выганят чтоли и пк надо тада всех нада пк или выганять

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: