Переход на новый сервер Альтаир
|
|
|
|
Cr@sis | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну вот собсно хачю узнать если клан согласен то мы перейдём туда и будем востанавливать клан там  Добавлено (11.01.2009, 11:24) --------------------------------------------- Я если вы непротив создам клан там с такимже названием и зделаю новый сайт если что мой буду ший ник Fallen 
|
|
| |
|
Cr@sis | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если помнишь не ты создавал эти кланы а я с Некитом и я чё пердлагаю забить на всех нет я предлагаю вам снова стать тем кем мы были.И кто это урод наоборот даже я вам протягиваб руку помоши,я так смарю ты стал неадекватом и мыслишь неразумно
|
|
| |
Gods | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| красис не тебя меня в неадекватстве обвинять когда вы ушли оба!!!! Я и весь клан поднимались на ноги сами без вас!!! вто время как вы гуляли и вам было на нас посрать мы сами подняли клан на ноги !!! Спасибо тебе за то что ты делал раньше но щас этого уже нет щас новый клан почти все люди у нас новые. поэтому к тому что сделано усилиями моими и клана ты неимееш никакого отношения. Добавлено (11.01.2009, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Cr@sis) наоборот даже я вам протягиваб руку помоши нам помощь ненужна у нас уже все нормально
Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам.
|
|
| |
Cr@sis | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ладно удачи вам но я всёже буду делать клан на Альтаире
|
|
| |
Gods | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:15 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| делай делай.......а мы и тут вегу захватим
|
|
| |
Cr@sis | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| еслишто вот сайт http://pw-apokalyps.clan.su/
|
|
| |
Gods | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| кстати ты нам щас руку помощи предлогаеш а чего же ты сбежал тогда когда клан начал разваливаться то а?
|
|
| |
Cr@sis | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тогда не збежал а тупо забил на игру
|
|
| |
Gods | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:13 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ну конешно как только у нас начались проблемы сразу забил нет бы клану помочь востановится... Добавлено (11.01.2009, 14:13) --------------------------------------------- хотьбы в клан зашол бы посмотрел как и что.........а то сразу забивать 
|
|
| |
Cr@sis | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тогда токо приехал с отпуска бац а я уже в членах Красотка с Некитом зажигает пол клана пропало я был в шоке поигра поигра никак не мог вспомнить как играть ну вот думаю забить на игру ну не смог пошл на миру там был в стронгах был на тв и гвг у мну были вары скок нового то сразу потом пошел на пвп и вот вернулся шитай это был поход для определения кто я
|
|
| |
Gods | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:17 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| и кто ты? Добавлено (11.01.2009, 14:17) --------------------------------------------- красотка зажигала потому что тебя небыло
|
|
| |
Cr@sis | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я вернулся другим человеком я всегда неготов был вести за собою клан но на пвп сервере случилось чюдо меня слушали все я говорил они делала я вёл за собою людей без чей либо помоши и я гатов исправить ошибки прошлого кризи больше нет есть фален  Добавлено (11.01.2009, 14:22) --------------------------------------------- плз годс если несложно зайди на сайт глянь чё да как
|
|
| |
Gods | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:29 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Если ты нормальный человек то иди на вегу и там исправляй свои ошибки и там веди за собой людей !!! Добавлено (11.01.2009, 14:29) --------------------------------------------- нам какраз бы лидер непомешал бы а то я с 120 людьми справится немогу
|
|
| |
Cr@sis | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:34 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| хихихихихихи как ты это представляешь я буду там полным без своих прежних чяров или ты мне их вернёшь
|
|
| |