Новые правила.
|
|
Gods | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Член Клана обязан: - соблюдать Устав Клана, - уважать Членов Клана и других игроков Perfect World , - посещать форум Клана и быть в курсе событий в Клана и в Perfect World, - соблюдать секретность внутренней информации закрытых форумов Клана, а также способствовать выявлению данной информации с форумов других Кланов, - не разглашать Тайны Клана (всё сказанное в клан чате относится к тайнам Клана), - выполнять приказы Капитанов и Майоров в рамках (и во время) соответствующих мероприятий, - принимать активное участие в боевых действиях по защите Членов Клана и зачистке принципиальных локаций (при соответствующем Приказе Командиров, а равно при получении информации от других Участников о факте нападения на них), - качественно улучшать своего игрового персонажа (прокачка, проточка), - предупреждать (в соответствующей теме) о случаях долгого отсутствия, а равно о факте ухода из Клана. Член Клана имеет право: - на помощь других Членов Клана, - на повышение в должности в соответствии с возможностями и способностями, - общаться, вносить предложения, участвовать в жизни Клана, - вносить добровольные пожертвования.
Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам.
|
|
| |
Adario | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:31 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А как на счёт колонки игроку запрещается ??
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 10%] [Пкашник 30%]
|
|
| |
Marilli | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Запрещено всё, что не разрешено...
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может. РОБЕРТ КОДИ. Death is only the BEGINNING
|
|
| |
Gods | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| кто мне скажет где вип а:????епт опять он пропал если его небудет еще 3 дня то все бай бай
|
|
| |
STELLA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Что значит бай, бай. Не могу поверить, что ты тоже оставишь клан. Это будет начало распада. А если Вип не появится, то может это и будет основнием для избрания нового мастера? Хотя я наверно не разбираюсь в тонкостях всей этой процедуры.
|
|
| |
Agon | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| прикольно, если ты хочеш свалить. На кой все ети громкие фразы о том что нужно поднимать клан и тд???
Единственный способ избавится от искушения-это поддатся ему!
|
|
| |
Gods | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 13:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Стелла!!!!!!!!!!! невозможно сменить мастера клане если випа нету!!!!!!!!!! только вип может передать мастера каму нить!!!!!!!!! Добавлено (19.01.2009, 13:59) --------------------------------------------- все что я делаю это бесполезно......пока нету мастера.....потомучто существенные изменения может вносить только он
|
|
| |
STELLA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ясно. Это плохо конечно. Но тогда может попытаться связаться с ним. Аська, контакт или еще что-то. Может кто-нибудь общался с ним? Хотя наверное этот вариант тоже не пройдет. Остаётся только ждать.
|
|
| |
Gods | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| на аську писал в контакте писал и ничего
|
|
| |
STELLA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Хочется его убить
|
|
| |
Gods | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:14 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| и это уже второй раз подряд такое............ Добавлено (19.01.2009, 14:14) --------------------------------------------- предлогаю устроить выборы нового мастера и как токо вип появится сразу же сделаем нового мастера
|
|
| |
STELLA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Возможен и другой вариант на тот случай, если Вип не появится. Можно организовать второй Апокалипс. Изменим букву, исправим ошибку, никто и не заметит. APOCALYPSE.
|
|
| |
Gods | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:46 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| у тебя есть 12кк на 3 лвл клана?
|
|
| |
STELLA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:56 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Неужели деньги смогут стать препятствием. Да и вариант этот на самый крайний случай. Очень надеюсь, что многие меня поддержат и в связи с такой сложившейся ситуацией, согласятся платить налог. Тем более что это будут временные сборы, пока не наберем нужную сумму. Я привыкла к клану Апокалипс, тоесть к тем людям , которые в нем находятся. И мне не хотелось бы все это терять.
|
|
| |
Gods | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:16 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| cлова мудрого человека
|
|
| |