Очень важный для меня вопрос
|
|
|
|
Ручище | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, мне поступило предложение о вступление в довольно мощный и развитый клан. Думаю, каждый игрок мечтает быть частью большой и сильной системы, во всяком случае-это моя мечта. Я обращаюсь к вам с таким вопросом: отпустите ли вы меня? Ваше мнение очень важно мне.
Друид 55+
Сообщение отредактировал Ручище - Понедельник, 08.12.2008, 16:29 |
|
| |
Adario | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| пока клан жив и цел не советую
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 10%] [Пкашник 30%]
|
|
| |
Gods | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| решать тебе это твой выбор
Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам.
|
|
| |
Walker | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Поздравляю вас ето начало конца....полный абзац
Чем меньше ты знаеш тем лутше для тебя..... Жрец 66+ Вега [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Gods | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| а ты это только сейчас понял?
|
|
| |
Adario | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| абзац ??? мне показалось что возвращение годса и буллета всё изменит ! еще всё не потерянно ! я верю в этих двух человеков ! веренй человека и оборотня
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 10%] [Пкашник 30%]
|
|
| |
Gods | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:35 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Adario) мне показалось что возвращение годса и буллета всё измени А я разве куда то уходил?Добавлено (11.12.2008, 18:35) --------------------------------------------- НУ СЕРАВНО Я ПОПЫТАЮСЬ МНОГОЕ ИЗМЕНИТЬ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛАН.
|
|
| |
Adario | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:54 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| +10 человек за 2 дня это хорошо
|
|
| |
Gods | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:54 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| эт я постарался
|
|
| |
АйрисФлоу | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Gods молодец, за короткое время уже видны резултаты твоих усилий. Ручище, конечно, это твой выбор, мы никого цепями не привязываем, но как хорошего соклановца тебя будет не хватать, так что не уходи пожалуйста.
|
|
| |
Gaara | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:25 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Вот я и добрадся до форума!) "Gods молодец, за короткое время уже видны резултаты твоих усилий. " некажется ли маршелучто усилий одного человека мало? Ручише)! Ты хочеш быть частью большой и сильной системы!!! так давайте построем эту системувместе!!!!Для этого мало усилий Godsa!!! И я настаиваю на на активное участие маршала и мастера клана!остальные мысли по улучшению клана излажу в теме предложения и т.д
Subaku no Gaara
|
|
| |
Adario | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:53 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Да Годс , теперь я понимаю почему развалился былой Апокалипсис. Сколько раз ты небудеш старатся принимать людей в клан ты теряеш других ! Твой результат: принял какого то дятла который целый день материл соклана и потерял 5 оч хороших людей
|
|
| |
Gaara | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:54 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Это неизбенобы произошлобы!) в каком состояние ша кла!н людибы так и такбы ушли!!! Если ушли значит не такие уж хорошие!) и Совет!!необрашайте внимание на дебилов)!
Subaku no Gaara
|
|
| |
Gods | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:30 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Adario) Да Годс , теперь я понимаю почему развалился былой Апокалипсис. Сколько раз ты небудеш старатся принимать людей в клан ты теряеш других ! Твой результат: принял какого то дятла который целый день материл соклана и потерял 5 оч хороших людей tongue Повторю еще раз если ты самый умный то тогда сам людей и набирай я и так делаю все что я могу делать! Я все деньги трачу на рупоры и на точтобы как нибудь помоч клану!Quote (Adario) а Годс , теперь я понимаю почему развалился былой Апокалипсис Это был намек что былой апокалипс развалился из за меня? Добавлено (31.12.2008, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Adario) Сколько раз ты небудеш старатся принимать людей в клан ты теряеш других ! Твой результат: принял какого то дятла который целый день материл соклана и потерял 5 оч хороших людей tongue Ок все понял с сегоднешнего дня я прекращаю все мои действия.Посмотрю что будет через недельку........ в клане останется человек 80 и то одни неадекваты. что хотите то и делайте
|
|
| |
Gaara | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:35 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Годс мнение одного человека это не мнение большенства!!!!!Ты единственый тут не овошь!!!!!!! "Ок все понял с сегоднешнего дня я прекращаю все мои действия."нездавайся!!!! бум из тя мастера делать!!!!или выгоните тож меня я не хочу быть как все!!!овошем!!!и подченятся овошам!Если ктото мне хочет дакозать что он не овошь!!! так зделайте это!!)
Subaku no Gaara
|
|
| |