Создадим будущее нашего клана вместе!!!
|
|
Gods | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:07 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| правильно танки грязи и нубов небоятся! кстати грац меня с 54!Добавлено (01.01.2009, 18:07) --------------------------------------------- предлогаю дать гааре майора
Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам.
|
|
| |
Adario | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:15 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| гЫ годс, нуб купил себе за реал лукаря 80+ и теперь кошачиш гоняет по всей веге ! Так что вот муры и собрались против одного великого нуба на самом деле
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 10%] [Пкашник 30%]
|
|
| |
Gods | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:19 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| кто купил лукаря 80+?
|
|
| |
Adario | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:48 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ты что не слышал ? все топ кланы жужат что их сливает какой то лукарь безклановый. похож на тот случай когда мну тёлка с ником хХх слила с 5 ударов торомозами и станами
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 10%] [Пкашник 30%]
|
|
| |
Gods | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:04 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| ну и что?
|
|
| |
Adario | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:08 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Ты спросил, я ответил !
|
|
| |
Gaara | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:32 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Блин!!!найдите себе другую тему!!!!! я её не для флуда создавал!!!!  Добавлено (02.01.2009, 03:32) --------------------------------------------- Вот 3 чеса ночи!)тупа делать нечего решил делом занятся!!!) Первый способ по каторому можно развивать клан! Клан представляет собой не хаотичную массу народа с непонятной системой правления, а разбит на отдельные маленькие группы со своим лидером-командиром и подчиняется непосредственно ему.Четыре такие группы собраны под началом своего командира и выполняют задачи одного направления:1)боевого характера 2)дипломатического и сбора информации 3)ремесла и торговли 4)тренировки других членов клана.(всё это не я придумал а честно скамуниздел) Плюсы:простота управления Кланом. Маленькими группами и всем в целом. каждый из Старших звена набирает себе людей, ведет их и помогает им расти сам. Т.е. в его звене будут только те люди, с которыми он может нормально сосуществовать, что позволит Капитанам и Майорам в предельно короткие сроки выяснить — стоит новобранец того, чтобы стать нашим боевым товарищем и другом или лучше от греха... Это, с другой стороны, полезно и новичкам, так как в Звене есть Старший, кто отвечает за их рост и развитие своим положением, что в некотором роде есть гарантия помощи. Советом ли? Организацией ли совместной деятельности Звена? Уже решать ему. это даст больший порядок в Клане. За проступок любого Члена несет ответственность не только он сам, но и его непосредственное начальство. Таким образом, у Капитанов и Майоров будет стимул следить, чтобы именно в их Звене не было прецедентов. Плюс ко всему люди учатся работать вместе. При этом клан остается единым, и общаться в итоге мы будем все. Минусы: очень сложно осушествитьвсё задуманое( и займёт много времени( но всё постепенно в маленьких количествах и всё у нас получится! Второй способ Клан управляется советом из N человек, которые принимают решения о всей жизни клана. Утверждает решения глава клана. Глава клана раз в месец изберается всем кланом! Каждый класс имеет своего капитана, который решает все классовые вопросы. Плюсы:легко и очень просто Минусы:очевидны!) Всё надоело!!!!) пойду мультики сматреть!) 
Subaku no Gaara
|
|
| |
Gods | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:41 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Gaara) Клан представляет собой не хаотичную массу народа с непонятной системой правления, а разбит на отдельные маленькие группы со своим лидером-командиром и подчиняется непосредственно ему.Четыре такие группы собраны под началом своего командира и выполняют задачи одного направления:1)боевого характера 2)дипломатического и сбора информации 3)ремесла и торговли 4)тренировки других членов клана.(всё это не я придумал а честно скамуниздел) гаара за эту идею я за за за
Добавлено (02.01.2009, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Gaara) Глава клана раз в месец изберается всем кланом! Quote (Gaara) Глава клана раз в месец изберается всем кланом! Против избирать главу каждый месяцQuote (Gaara) Второй способ Клан управляется советом из N человек, которые принимают решения о всей жизни клана. Утверждает решения глава клана. Глава клана раз в месец изберается всем кланом! Каждый класс имеет своего капитана, который решает все классовые вопросы. Плюсы:легко и очень просто Минусы:очевидны!) а в целом идея хорошая
|
|
| |
Adario | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:21 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| В целом Гараа хочет сдружить вес клан и укрепить его основу командной работай ! Молодец Добавлено (02.01.2009, 12:21) --------------------------------------------- Годс возвращаю всё твой на место, ожидаю взаимности ! (репа)
|
|
| |
Gods | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:04 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| у меня досих пор -4%
|
|
| |
Adario | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:13 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Сорри, щаз исправлю! Хочется уже наладить отношения хотя бы на нейтральный уровень и не портить начало 2009 года
|
|
| |
Gods | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:35 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| сам сказал что неадекват
|
|
| |
Adario | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:40 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Правильно сказал и еще раз сегодня убедился в этом ! Судя по прошлым временам по моему это ты только со мной неадкватно себя ведёш ! Непойму, чем я тебе насолил ?
|
|
| |
Gods | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:54 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| повторю еще раз защата клана у меня выключена пк режим всегда включен я если я тебя задел масой это ен мои проблемы какието 100ед урона
|
|
| |
Adario | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:22 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Ну браво, нашол отмазку, пусть будет по твоему. Вы вроде еще одного потеряли соклановца ? -1 ??
|
|
| |