Сайт клана Apokalyps

Понедельник, 16.06.2025, 10:58
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совет.
GodsДата: Вторник, 03.02.2009, 14:05 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Решением мастера гильдии Apokalyps (охотник65) В нашей ги организуется совет.
В совет клана Apokalyps будут входить:
Охотник65(Мастер)
АйрисФлоу(Маошал)
Gods(Дипломат)
Gaara
Зорька
Tomplier
Stella
Vagner

Просите и дано будет вам, ищите и найдете, стучите и отворят вам.

ohotnik65Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:12 | Сообщение # 2
Рядовой
и маленькое дополнение все участники совета должны в кратчайшие сроки подключиться к скайпу думаю это всем под силу.

ohotnik65

GodsДата: Вторник, 03.02.2009, 14:17 | Сообщение # 3
Полковник
может лучше винтрилук там удобней

ohotnik65Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:48 | Сообщение # 4
Рядовой
скайп angry

ohotnik65

GaaraДата: Вторник, 03.02.2009, 14:53 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я рад что мои усилия ценят в клане!!!
Вот я тут написал новый устав клана!! надеюсь он будет одобрен советом!!!и вступит в силу!
Я его ешё давно сотавил когда был мастером клана!) ида думаю лучше всего засидания совета проводить!на форуме!!! при этом создать протокол!!!в катором будет хронометражность и последовательность выступлений!!! Выберем председателя!!каторый будет формулировать вопросы обсуждения!!!(это не так сложно как кажется!! а то тут есть люди каторым это предложение расматривают чутьли не как заседание ком партии)

Устав Клана «Apocalypse» является обязательным к прочтению и принятию каждым членом гильдии и всеми желающими вступить в наши ряды.
1.Общие положения
1.1. . Основные вопросы в клане решает Cовет клана, его решения являются окончательными.
1.2. В клане мы придерживаемся принципов равенства, справедливости, свободы слова, уважения друг к другу, доверия мнению клан лидера.
1.3.Каждый член Клана обязан помогать своему ближнему, ведь мы - единое целое, а чтобы достигнуть желаемых высот, необходимо оказывать друг другу помощь и поддержку при возникновении трудностей. Будьте дружны между собой!
1.4.Настоящая Гильдия в любой онлайн-игре - это не сборище людей, которые делают, что хотят, а чётко выполняющая определённые действия структура, целью которой является покорить Мир своей слаженной командной игрой... В данном случае этим Миром является Perfect World, а слаженной командой - наш клан.
2.Цели клана
2.1.Создание боеспособной, сплоченной и уважаемой команды в мире Perfect World.
2.2.Участие в захватах земель, клановых и альянсовых войнах.
2.3.Всецело помогать игрокам в прохождении квестов, а так же в решении любых других касающихся игрового мира вопросов.
2.4.Повышение благосостояния соклановцев.
2.5.Проведение Рейдов, Эвентов.
2.6.И самое главное – получение удовольствия от игры и общения
3.Каждый член Клана может
3.1.Получить финансовую, игровую (помощь в прокачке, квесте и т.п.) и информационную(как играть, где искать и т.п.) поддержку от членов клана.
3.2.Приглашать других игроков в клан (оформляется в виде заявки на форуме в соответствующем разделе).
3.3.Отстаивать свою точку зрения, предлагая альтернативный способ решения проблемы и помощь в его осуществлении.
3.5.Быть в курсе планируемых действий клана.
3.6.Рассчитывать на повышение в должности в соответствии с его возможностями и способностями
3.7.Все члены клана свободны и равны в своих достоинствах.
4.Обязанности членов Клана.
4.1.Знать и исполнять устав клана.
4.2.Каждый член клана обязан посещать форум вне зависимости от проводимого времени в онлайне, и отписываться в темах, которые касаются текущих вопросов.
4.3.Участвовать в культурной жизни и развитии клана.
4.4.Чёткое и своевременное выполнение решений и указаний Главы и совета клана.
4.5.Уважать соклановцев.
5.Запреты.
5.1.Оскорблять как соклановцев или весь Клан в целом, так и других игроков.
5.2.Обманывать соклановцев.
5.3.Невыполнение устава,решений Главы и Совета клана.
5.4.Торговля между членами клана.
5.5. Разбазаривание и продажа предметов и ресурсов, нужных клану.
5.6.Любой вид мошенничества.
6.Приём в Клан
6.1.Прием в Клан возможен после подачи письменного прошения о принятии в соответствующем разделе форума.Так же в самой игре попросив об этом Офицера клана.
7.Правило Посещаемости.
7.1.Если человека не было в игре 7 дня без предупреждения об отъезде и т.п. он исключается из клана.

Subaku no Gaara

ohotnik65Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Итак первое заседание совета состоиться в пятницу 6.02.09 в 21-30 по москве. прошу всем лицам входящим в совет клана быть в офф режиме а так же подготовить вопросы и свои предложения .

ohotnik65

STELLAДата: Вторник, 03.02.2009, 22:50 | Сообщение # 7
Сержант
Поддерживаю предложение общаться внутри скайпа.

По поводу устава:
В общем устав хороший, но хотелось бы уточнить некоторые пункты
- п. 3.2 и п. 6.1 прием в клан через оформления заявки на сайте клана, можно оставить без изменений, но негласно разрешить принимать в клан автоматически по устному прошению, как временное условие, из-за того что наш клан (к сожалению) не пользуется пока огромной популярность и некоторые желающие могут не захотеть офрмлять заявки.

- п. 5.5 Хотелось бы уточнить что будет считаться разбазариванием ресурсов и что именно будет считаться нужным клану.

- п.7.1 Согласна с исключением неиграющих игроков, но не так радикально. Возможно следует после определенного времени отсутствия, просто выносить сначала вопрос об исключении на обсуждение совета для установления граничного срока на исключение.

ramzes02Дата: Среда, 04.02.2009, 10:03 | Сообщение # 8
Майор
меня токо не удаляйте мне винду переустоновять и я сразу буду резаться днем и ночью pray pray pray pray

Добавлено (04.02.2009, 10:03)
---------------------------------------------
хотяб один та рамзес то должен быть в клане biggrin

GodsДата: Среда, 04.02.2009, 13:20 | Сообщение # 9
Полковник
охотник а нелязя как нить часов в 6 по москве а ??? ато я в 21.30 уезжаю всегда :'(

ramzes02Дата: Среда, 04.02.2009, 17:05 | Сообщение # 10
Майор
а я думаль мастер буд годс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: